Вы находитесь здесь: Главная > новости, Экономические мысли и советы > Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан

Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан

Ми даст великое ублажение поздравить Вас на официозном сайте Народного комитета по вложений и управлению народным богатством Республики Страна (ГКИУГИ), какой приурочен к координации наружной поддержки.

Текущий веб-сайт отображает одно из значительных течений деловитости ГКИУГИ в области привлечения, применения, координации и прогноза внешней поддержки, предоставляемой интернациональным обществом для развития Таджикистана. Сейчас наружное помощь Республике Таджикистан оказывают возле 80 интернациональных организаций, с какими около ГКИУГИ налажены узкие партнерские дела.

Сотрудничество Таджикистана со странами-донорами и интернациональными организациями в целях развития базируется на интернациональные акты (декларации), государственные стратегии и програмки, страновые бумаги партнеров по развитию, общие стратегии и планы усилий Правительства и доноров. Республика Таджикистан взяла роль в 3 Форумах экстра класса: в Париже (2005 год), в Аккре (2008 год), в Пусане (2011 год) и Мехико (2014 год). Таджикистан в рамках интернационального процесса в 2011 году провел мониторинг указателей Парижской декларации по эффективности внешней помощи, а в 2013 году исполнил мониторинг Вселенского партнерства.

Значительным прибором мониторинга и координации внешней помощи представляется Информативная система управления внешней поддержкою (ИСУВП), какая была изобретена и внедрена ГКИУГИ в 2011 году. Заинтригованные юзеры обладают вероятность побывать на нашем сайте этот информативный ресурс, в котором держится общирная данные об абсолютно всех планах внешней помощи за данный период 2002-2013 годы.

В начале декабря 2012 года Руководство Республики Таджикистан и партнеры по развитию увязали важный документ «Всеобщие взгляды партнерства Правительства Таджикистан и международных партнеров по развитию». Этот документ указывает о приверженности партнеров показывать содействие государстве в осуществлении главных ценностей, держащихся в Государственной стратегии развития на 2006-2015 годы и Стратегии повышения уровня благополучия народонаселения Таджикистана на период 2013-2015 годы.

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с данными, которая всегда обновляется, относительно наступающей в Таджикистан внешней помощи. Данные веб-сайта нацелена на размашистый сфера юзеров, включая профессионалов народных организаций, здешных организаций власть, представителей международных организаций, социальных соединений, неправительственных организаций, но также прямых бенефициаров.

Председатель Государственного комитета по инвестициям

и управлению государственным имуществом

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий