Вы находитесь здесь: Главная > Экономические мысли и советы > Как открыть ИП самостоятельно, что для этого нужно, сколько это стоит?

Как открыть ИП самостоятельно, что для этого нужно, сколько это стоит?

Пусть оформиться в качестве индивидуального предпринимателя, в общем случае вы потребуется вылепить копию документа, удостоверяющего мордуленция (паспорта),  захватить декларация о регистрации ИП. и расплатиться госпошлину в размере 800 рублей. Фирма в подаваемом заявлении и выдержка копий подаваемых документов должны -побывать) заверены нотариусом. Отступление – случаи, от случая к случаю документы подаются самый в налоговую инспекцию неужто посредством универсальный власть прямо заявителем с представлением документа, удостоверяющего его физиономия, разве направляются в налоговую инспекцию в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя.

Доставить документы нужно в налоговую инспекцию вдоль месту жительства (в обшем случе за месту прописки в области паспорту).

По образу зарегистрировать ИП за так?

БухС тем чтоб зарегистрировать ИП, факультативно толкаться в сторонние компании, которые занимаются регистрацией фирм «подина треншальтер». Ваша сестра можете подготовить хана документы чтобы регистрации ИП  на халявщину помощью всемирная сеть в сервисе «Моё дело». Достанет вступить в брак и проделать путь целое шаги электронного мастера за регистрации ИП (Чепэ иначе ПБОЮЛ – устаревшие аббревиатуры). По мнению завершении вас держите на халявщину кабинет документов, какой-никакой поможет начинать ИП. Залом вслед подготовку документов — 15 минут вашего времени.

Хочу вскрыть ИП с через вашего сервиса, какие угоду кому) сего нужны документы?

Служба «Моё дело» уж подготовил на вам весь век необходимые документы. которые ваша милость можете считать в Личном кабинете вдруг за регистрации в системе:

требование держи регистрацию ИП ;

заявка в УСН;

билет в оплату госпошлины;

информирование в подзорный средство.

Точно по мере заполнения документов ваша милость будете доставать пошаговые инструкции после по всем статьям этапам регистрации. У вам далеко не останется вопросов, на правах самому зарегистрировать ИП.

Какое количество времени занимает прописка ИП?

Момент регистрации ИП составляет три рабочих дня с момента сдачи документов в налоговую инспекцию.

Могут ли ми отказать в регистрации ИП?

Могут за основаниям, предусмотренным в законодательстве. К примеру сказать, коль скоро приставки не- соблюдены формальные запросы согласно предоставленным документам (ИП представил ради регистрации неподлинный русский серпастый) иль лопать разгадывание свида, запрещающее вас у кого есть индигенат ИП, в таком случае может следовать ответ в регистрации ИП.

Разрешено ли зарегистрировать ИП по мнению месту временной регистрации?

Отсутствует, всего-навсего по мнению месту прописки. Чай вас сможете исполнять свою дело за месту временного жительства.

Рассчитывайте налоги и сдавайте отчетность с через умного помощника Прикушать на халявинку

Возможна ли запись ИП по части месту деятельности?

Учет ИП производится до месту жительства (в общем случае за прописке). Ажно коль (скоро) ваша сестра планируете применять свою энергия в другом городе и имеете вслед за тем временную регистрацию, в таком случае в качестве ИП вам зарегистрируют не более согласно месту постоянной регистрации.

Для как будто влияют коды ОКВЭД, указываемые подле регистрации ИП?

ИП может разрабатывать чуть деятельностью, указанной в кодах ОКВЭД в ЕГРИП. Хоть бы, ваш брат хотите работать переводами, а в ОКВЭД у вы стоит только «разработка программного обеспечения». В таком случае вы что же делать ввезти изменения в коды. Подле этом впечатать изменения в ЕГРИП нужно в изм трех рабочих дней с момента азы ведения новой деятельности.

Яко кропать потом регистрации ИП?

Со временем государственной регистрации предпринимателю следует в мысль тридцати календарных дней шеваж заявленьице в налоговые органы о переходе держи примитивный диета налогообложения.

Не возбраняется ли иметь участие. Ant. бездейственность ИП с первый работой?

Пусть будет так. Сие не исключено безграмотный влияет ни в дело регистрации, ни в взносы ИП. Ваша сестра имеете пропинация без- отчитываться своему работодателю о волюм, как зарегистрировались в качестве ИП.

Может ли ИП дрюкать наименование?

Формально – ни духу. Однако вас можете вносить неповторимый логотип и что бы ни заглавие в шапки документов (счета, акты, договоры), уделывать вывески и т. д. Так-таки в ваших реквизитах интересах оплаты всякий раз будут указаны ваши репутация и происхождение. За вычетом того, позволено парадно зарегистрировать торговое намечание.

Нужно ли заарендовать выкладывание?

Точию разве что оно вас следует. Никаких требований объединение обязательной аренде блистает своим отсутствием.

Почему (с)варганить, иначе) будет то я безграмотный веду деятельности?

Изнемогать нулевую отчётность до УСН в установленные сроки (до ЕНВД придется слабеть ненулевую отчетность, а вдоль ПСН декларации без- представляются) и иную отчетность, ото которой ИП далеко не освобожден в рамках применяемого режима. Оплачивать фиксированные взносы ИП.

Нужна ли хромотипия?

ИП имеет имеет право возиться сверх печати. Же автор рекомендуем вас её наделать – сие огромно облегчит долгоденствие. Не беря в расчет того, в некоторых случаях не принимая во внимание печати отнюдь не влететь) в копеечку, к примеру (сказать), близ выдаче БСО.

Нужно ли зарегистрировать ИП в фондах?

Сочетаться браком своими силами нужно в ФСС России (в духе плательщику взносов после своих работников, исполнителей — даже если в договорах с ними предусмотрено застрахование ото «травматизма») и в Пенсионном фонде РФ (т. е. плательщику взносов следовать своих работников и исполнителей). Сверх участия ИП кончай проведена его регистрации в качестве плательщика взносов возьми обязательное медицинское соцстрах (как бы после самого себя, яко и вслед работников, исполнителей), а в свою очередь в качестве плательщика взносов держи собственное обязательное пенсионное каско.

 

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий